fbpx

Kebijakan Privasi

Terakhir diperbarui: Juni 10, 2022

Permission.io, Inc. (“Permission”, “kami”, “kami” atau “milik kami”) memungkinkan pengiklan dan peserta pasar lainnya untuk memberi insentif kepada pengguna dengan imbalan cryptocurrency untuk diberikan permission dan terlibat dalam berbagai aktivitas berbagi data.

Kebijakan ini berlaku untuk informasi Permission mengumpulkan saat Anda menggunakan Permissionplatform, berbagai aplikasi seluler dan web, situs web (termasuk https://permission.io dan semua subdomain dari https://permission.io), blog, forum, dan saluran atau produk media lainnya, seperti Permission Ekstensi Browser dan Permission Properti digital iklan, termasuk, namun tidak terbatas pada, halaman arahan yang dihosting oleh Permission yang berisi iklan yang ditayangkan oleh atau atas nama Permission, sebuah halaman di Permission domain, atau di Permission aplikasi seluler, atau lainnya Permission produk, termasuk yang mungkin diperkenalkan dari waktu ke waktu di masa depan (secara bersama-sama disebut di sini sebagai “Layanan”).

Permission menghormati privasi pengguna kami (“pengguna”, “Anda”, atau “milik Anda”). Keyakinan kami adalah bahwa setiap informasi pribadi yang diberikan kepada kami oleh Anda hanya itu: pribadi dan pribadi. Kebijakan Privasi ini (“Kebijakan Privasi”, “Kebijakan”) menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan menjaga informasi Anda ketika Anda menggunakan Layanan kami, dan hak-hak Anda berdasarkan hukum yang berlaku. Harap baca Kebijakan Privasi ini dengan cermat.

  1. Definisi
  2. Data Pribadi yang Kami Kumpulkan
  3. Berapa Lama Kami Menyimpan Data Anda?
  4. Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda?
  5. Kapan kami membagikan informasi Anda?
  6. Situs pihak ketiga
  7. Apa Hak Saya Sehubungan dengan Data Pribadi Saya?
  8. Bagaimana Permission lindungi informasi saya?
  9. Kebijakan untuk Anak di Bawah Umur
  10. Hak Privasi California
  11. Pemberitahuan Tambahan untuk Warga Nevada
  12. Pemberitahuan untuk Semua Penduduk Non-AS
  13. Perubahan pada Kebijakan Ini
  14. Bagaimana Anda Bisa Menghubungi Kami Tentang Kebijakan Ini

Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk informasi pribadi apa pun yang Permission Pelanggan periklanan iklan (“pelanggan”) dapat mengumpulkan dan memproses menggunakan Layanan kami (“Data pelanggan”). Kebijakan privasi masing-masing pelanggan kami mengatur pengumpulan dan penggunaan Data Pelanggan mereka. Pemrosesan Data Pelanggan kami diatur oleh kontrak yang kami miliki dengan pelanggan kami, bukan Kebijakan Privasi ini. Setiap pertanyaan atau permintaan yang berkaitan dengan Data Pelanggan harus ditujukan kepada pelanggan kami.

1. Definisi

Kami percaya bahwa kebijakan kami harus dapat dibaca dan mudah dipahami oleh masyarakat umum, serta pelanggan dan mitra bisnis kami. Semua istilah yang digunakan di bawah memiliki definisi yang diberikan berdasarkan hukum yang berlaku, seperti Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) Uni Eropa.

2. Data Pribadi yang Kami Kumpulkan

Data pribadi yang kami kumpulkan dijelaskan di bawah ini:

Anda Permission Rekening

Saat Anda mengakses atau mendaftar ke Layanan, Anda mungkin diminta untuk memberikan alamat email dan kata sandi. Anda juga dapat memilih untuk memberikan informasi tambahan kepada kami, termasuk namun tidak terbatas pada:

  • nama depan dan belakangmu,
  • alamat pos Anda,
  • alamat email, nomor telepon dan data kontak serupa lainnya,
  • umur kamu,
  • jenis kelamin Anda,
  • kewarganegaraan Anda,
  • pekerjaan Anda,
  • pendapatan rumah tangga tahunan Anda,
  • status perkawinan Anda,
  • jumlah anakmu,
  • kampung halaman, tempat kerja dan minat Anda.

Informasi Dompet. Setelah Anda membuat akun, Anda memiliki opsi untuk membuat Permissionalamat dompet cryptocurrency .io atau untuk mengirimkan alamat dompet cryptocurrency pihak ketiga. Untuk mengatur Permission.io wallet, Anda harus memberikan foto diri Anda, serta foto tanda pengenal Anda yang dikeluarkan pemerintah, dan informasi lain yang diwajibkan menurut hukum yang berlaku untuk memverifikasi identitas Anda. Saat Anda membuat atau terhubung ke Permission.io atau dompet cryptocurrency pihak ketiga, Anda mungkin dapat menerima Hak hadiah tertentu (sebagaimana didefinisikan dalam Ketentuan Penggunaan kami). Perhatikan bahwa penggunaan Anda atas layanan dompet pihak ketiga ini tunduk pada kebijakan privasi masing-masing dompet, bukan Kebijakan Privasi ini.

Permission Pengguna Iklan dan ASK Informasi terkait penghargaan. Saat Anda menggunakan Layanan, kami juga dapat mengumpulkan informasi pribadi dan detail yang terkait dengan transfer dompet Anda, seperti hadiah yang diperoleh yang disimpan di akun Anda. Permission dompet atau di dompet cryptocurrency pihak ketiga mana pun yang Anda pilih untuk ditautkan ke Permission rekening.

Anda bebas untuk mengubah atau menghapus sepenuhnya informasi apa pun yang dibagikan dengan kami kapan saja. Namun, menolak untuk memberikan data pribadi yang diminta dapat menghalangi Anda untuk menggunakan fitur-fitur tertentu dari Layanan. Jika Anda menggunakan Layanan kami untuk menarik dan / atau mentransfer ASK token ke yang lain ASKdompet -kompatibel, kami atau penyedia layanan kami dapat mengumpulkan informasi tambahan untuk memverifikasi identitas Anda sesuai dengan kewajiban hukum kami. 

Kami dapat memberi Anda opsi untuk mendaftar Permission menggunakan akun media sosial Anda yang sudah ada, seperti Facebook, LinkedIn, Twitter, atau penyedia media sosial lainnya. Jika Anda memilih untuk melakukan ini, kami akan menerima informasi profil tertentu tentang Anda dari penyedia media sosial Anda. Informasi profil yang kami terima dapat berbeda-beda tergantung pada penyedia media sosial yang bersangkutan, tetapi sering kali menyertakan nama, alamat email, daftar teman, gambar profil, serta informasi lain yang Anda pilih untuk dibagikan kepada kami. Kami akan menggunakan informasi yang kami terima hanya untuk tujuan yang dijelaskan dalam kebijakan privasi ini atau yang dijelaskan kepada Anda melalui Layanan. Harap dicatat bahwa kami tidak mengontrol, dan tidak bertanggung jawab atas, penggunaan lain atas informasi pribadi Anda oleh penyedia media sosial pihak ketiga Anda. Kami menyarankan Anda untuk meninjau setiap kebijakan privasi penyedia media sosial untuk memahami bagaimana mereka mengumpulkan, menggunakan dan membagikan informasi pribadi Anda, dan bagaimana Anda dapat mengatur preferensi privasi Anda di situs dan aplikasi mereka.

Jika Anda menyetujui pengumpulan informasi biometrik kami, Anda setuju bahwa kami dapat mengumpulkan geometri wajah Anda dari foto Anda untuk memverifikasi bahwa itu cocok dengan ID yang dikeluarkan pemerintah Anda. Informasi biometrik Anda tidak dibagikan dengan pihak ketiga mana pun dan dihapus setelah verifikasi selesai.

Data keuangan

Saat Anda membeli, memesan, mengembalikan, menukar, atau meminta informasi tentang layanan kami dari Layanan, Anda mungkin menjadi seperti itu asked untuk berbagi data keuangan dengan kami terkait dengan metode pembayaran Anda. Informasi ini mungkin termasuk nomor kartu kredit Anda yang valid, merek kartu, tanggal kedaluwarsa, serta detail lain yang diperlukan untuk memproses informasi pembayaran Anda. Informasi keuangan ini diproses dan disimpan oleh pemroses pembayaran kami, seperti Stripe dan PayPal. Kami mendorong Anda untuk meninjau kebijakan privasi mereka dan menghubungi mereka secara langsung untuk tanggapan atas pertanyaan Anda.

Ekstensi browser kami

Jika Anda menggunakan ekstensi browser kami, kami akan mengumpulkan informasi dengan waktu yang tertera tentang situs web apa yang Anda kunjungi (termasuk URL, judul halaman, dan deskripsi metadata dari setiap halaman). Informasi ini juga dapat mencakup riwayat pencarian dan kueri, seperti yang terdapat dalam URL situs. Kami menggunakan data yang telah kami kumpulkan tentang Anda yang terkait dengan Anda Permission Akun untuk menunjukkan kepada Anda penawaran dan iklan yang dipersonalisasi dalam ekstensi browser. Kami menggunakan informasi di atas untuk mengukur interaksi Anda dengan iklan ini (misalnya, apakah Anda mengklik iklan untuk mengunjungi situs web pemasar) untuk memberi Anda imbalan ASK token.

Permission Kampanye Keikutsertaan Iklan. Jika Anda mengklik Permission Iklan iklan dan kunjungi mana saja Permissionproperti digital .io, Anda dapat secara sukarela memberikan kami informasi pribadi tertentu sebagai tanggapan atas a Permission Kuesioner Pelanggan Iklan. Dalam kasus di mana Anda telah berinteraksi dengan Permission Iklan iklan, tetapi belum membuat Permission rekening, Permission akan menyimpan alamat email Anda sehingga Anda dapat diberi hadiah ASK sesuai dengan Ketentuan Penggunaan. 

Data Pribadi Anda dan Blockchain 

Teknologi Blockchain dapat digunakan sebagai bagian dari Layanan. Blockchains terdesentralisasi dan terdiri dari data yang direkam secara digital dalam rantai paket yang disebut "blok." Cara blok-blok ini dihubungkan adalah kronologis, artinya data sangat sulit diubah setelah direkam. Karena buku besar dapat didistribusikan ke seluruh dunia, ini berarti tidak ada satu orang pun yang membuat keputusan atau mengelola sistem (seperti operator sistem komputasi awan), dan juga tidak ada tempat terpusat di mana ia berada.

Oleh karena itu, secara desain, data blockchain tidak dapat diubah atau dihapus dan dikatakan “tidak dapat diubah”. Ini dapat memengaruhi kemampuan Anda untuk menggunakan hak Anda seperti hak Anda untuk menghapus (“hak untuk dilupakan”), atau hak Anda untuk menolak atau membatasi pemrosesan Data Pribadi Anda. Data di blockchain tidak dapat dihapus dan tidak dapat diubah. Meskipun kontrak pintar dapat digunakan untuk mencabut hak akses tertentu, dan beberapa konten mungkin dibuat tidak terlihat oleh orang lain, konten tersebut tidak dihapus.

Dalam keadaan tertentu, untuk mempengaruhi pengiriman token atau penyediaan layanan lain, akan diperlukan untuk mengumpulkan Data Pribadi tertentu, seperti alamat dompet Anda, ke dalam blockchain; ini dilakukan melalui kontrak cerdas dan mengharuskan Anda untuk melakukan transaksi tersebut menggunakan kunci pribadi dompet Anda.

Keputusan akhir untuk (a) bertransaksi di blockchain menggunakan alamat dompet Anda, serta (b) membagikan kunci publik yang berkaitan dengan alamat dompet Anda dengan siapa pun (termasuk kami) berada di tangan Anda. JIKA ANDA INGIN MEMASTIKAN HAK PRIVASI ANDA TIDAK TERDAMPAK DENGAN CARA APA PUN, ANDA TIDAK BOLEH TRANSAKSI DI BLOCKCHAINS KARENA HAK TERTENTU MUNGKIN TIDAK TERSEDIA SEPENUHNYA ATAU DILAKSANAKAN OLEH ANDA ATAU KAMI KARENA INFRASTRUKTUR TEKNOLOGI BLOK. KHUSUSNYA, BLOCKCHAIN ​​TERSEDIA UNTUK UMUM DAN DATA PRIBADI YANG DIBAGI DI BLOCKCHAIN ​​AKAN TERSEDIA UNTUK UMUM.

Dengan menggunakan salah satu Layanan kami yang melibatkan teknologi blockchain, Anda memberi kami persetujuan Anda untuk memproses data yang diberikan untuk melakukan aktivitas yang diminta. 

Komunikasi Anda dengan kami

Anda dapat memilih untuk menghubungi kami melalui email atau melalui Layanan kami untuk berbagai tujuan seperti pertanyaan produk atau perusahaan, pertanyaan dukungan pelanggan, dan permintaan penjualan. Ketika Anda melakukan ini, kami mengumpulkan informasi apa pun yang Anda kirimkan secara sukarela kepada kami, seperti nama depan dan belakang Anda, alamat email, nomor telepon, jabatan pekerjaan, dan nama perusahaan. Kami juga dapat memberikan kesempatan untuk mendaftar ke acara atau konferensi, memesan atau meminta whitepaper, atau berpartisipasi dalam survei online. Terserah Anda untuk memilih apakah Anda ingin memberikannya atau tidak.

Data perangkat umum

Setiap kali Anda mengakses atau berinteraksi dengan Layanan kami, kami mengumpulkan beberapa data dan informasi umum tentang permintaan dan menyimpan detail yang relevan di server atau file log sistem. Data ini mencakup detail seperti alamat IP Anda, jenis dan versi browser Anda yang digunakan, pengidentifikasi seluler, alamat MAC, jenis perangkat dan sistem operasi Anda, waktu dan tanggal Anda mengakses Layanan, dan halaman yang Anda lihat secara langsung sebelum dan setelah mengakses Layanan kami. . Detail tambahan dapat dikumpulkan atau diambil dari informasi ini untuk digunakan jika terjadi serangan terhadap sistem teknologi informasi kami.

Untuk mendukung upaya ini, kami menganalisis data dan informasi yang tidak teridentifikasi atau dikumpulkan secara statistik, dengan tujuan untuk meningkatkan perlindungan dan keamanan data perusahaan kami, dan untuk mempertahankan tingkat perlindungan yang optimal untuk data pribadi yang kami proses.

Pelacakan dan cookie situs web otomatis

Kami bermitra dengan vendor pihak ketiga terpilih, yang dijelaskan di bawah, yang memungkinkan teknologi pelacakan dan layanan pemasaran ulang di Layanan kami melalui penggunaan cookie, suar web, piksel pelacakan, dan teknologi pelacakan lainnya ("Teknologi"). Penggunaan Teknologi kami termasuk dalam kategori berikut:

  • Benar-benar Diperlukan. Cookie ini diperlukan agar situs web berfungsi dan tidak dapat dimatikan di sistem kami. Mereka biasanya hanya diatur sebagai tanggapan atas tindakan yang Anda lakukan yang merupakan permintaan layanan, seperti mengatur preferensi privasi Anda, masuk atau mengisi formulir. Anda dapat mengatur browser Anda untuk memblokir atau memperingatkan Anda tentang cookie ini, tetapi beberapa bagian situs tidak akan berfungsi. Cookie ini tidak menyimpan informasi pengenal pribadi apa pun.
  • fungsional. Cookie ini memungkinkan situs web untuk menyediakan fungsionalitas dan personalisasi yang ditingkatkan. Mereka mungkin diatur oleh kami atau oleh penyedia pihak ketiga yang layanannya telah kami tambahkan ke halaman kami. Jika Anda tidak mengizinkan cookie ini, maka beberapa atau semua layanan ini mungkin tidak berfungsi dengan baik.
  • Penargetan. Kami dapat menggunakan Teknologi pihak pertama atau pihak ketiga untuk mengirimkan konten, termasuk iklan yang relevan dengan minat Anda, di Layanan kami atau di situs web pihak ketiga.

Anda didorong untuk meninjau kebijakan privasi masing-masing vendor cookie dan menghubungi mereka secara langsung untuk tanggapan atas pertanyaan Anda. Kami juga dapat menggunakan vendor pihak ketiga untuk mengautentikasi lalu lintas web Anda: lihat “Apa Hak Saya sehubungan dengan Data Pribadi Saya?” di bawah ini untuk informasi lebih lanjut tentang cara menyisih dari beberapa koleksi ini.

Catatan: Anda harus mengetahui bahwa mendapatkan komputer baru, menginstal browser Internet baru, mengupgrade browser yang ada, atau menghapus atau mengubah cookie browser Internet Anda juga dapat menghapus cookie, plugin, atau pengaturan penyisihan tertentu.

Permission dapat menggunakan "cookie" berikut untuk melacak kunjungan Anda:

Penyedia Tujuan
auth0 Untuk menangani pendaftaran pengguna, login, dan otentikasi.
Google Analytics Untuk mengukur efektivitas iklan dan interaksi pengguna dengan konten.
Facebook Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
Twitter Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
Youtube Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
LinkedIn Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
Medium Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
Reddit Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
Telegram Untuk mengaktifkan fungsionalitas dengan fitur media sosial.
GitLab Untuk mengaktifkan fungsionalitas dan menautkan ke repositori kode kami.
sendinblue Untuk mengatur komunikasi email dengan Anggota.
Tambahkan ini Untuk iklan bertarget.
Google Ad Exchange / DoubleClick Untuk iklan bertarget.

Piksel pelacakan

Buletin dan email kami dikirim dari atau atas nama Permission mungkin berisi piksel pelacakan, atau gambar transparan yang disematkan dalam email untuk mengaktifkan perekaman dan analisis file log. Kami menggunakan informasi yang dikumpulkan dengan cara ini untuk melakukan analisis statistik atas keberhasilan atau kegagalan pemasaran online dan upaya penjangkauan pelanggan. Berdasarkan piksel pelacakan yang disematkan, kami mungkin dapat menentukan apakah dan kapan sebuah email dibuka, dan tautan mana dalam email yang diakses.

Data pribadi yang dikumpulkan menggunakan piksel pelacakan disimpan dan dianalisis oleh kami untuk mengoptimalkan pengiriman buletin dan email kami, dan untuk meningkatkan relevansi konten yang didistribusikan. Banyak klien email dan browser web mendukung fungsionalitas untuk menyisih atau mencegah penggunaan mekanisme pelacakan ini. Anda juga dapat mencabut persetujuan Anda untuk menerima buletin kami kapan saja.

3. Berapa lama kami menyimpan data Anda?

Kami hanya memproses dan menyimpan data pribadi apa pun yang Anda bagikan dengan kami selama diperlukan untuk mencapai tujuan penyimpanan, selama persetujuan dipertahankan, atau selama diberikan oleh undang-undang atau peraturan yang kami patuhi. Jangka waktu pasti kami menyimpan data pribadi bergantung pada periode penyimpanan menurut undang-undang masing-masing untuk jenis informasi tersebut. Setelah jangka waktu tersebut berlalu, atau jika penyimpanan data pribadi tidak berlaku, data pribadi secara rutin diblokir, dihapus, atau dihapus.

4. Bagaimana kami menggunakan informasi Anda?

Memiliki informasi yang akurat tentang Anda membantu kami memberikan pengalaman yang lancar, efisien, dan disesuaikan. Secara umum, kami menggunakan informasi apa pun yang kami kumpulkan untuk memberikan layanan kepada Anda, menjaga agar Layanan kami berjalan dengan lancar, dan melindungi kami secara hukum. Lebih khusus lagi, kami dapat menggunakan informasi yang dikumpulkan tentang Anda, termasuk namun tidak terbatas pada, dalam hal berikut:

  • Buat dan kelola akun Anda
  • Menghubungi Anda tentang akun atau pesanan Anda
  • Mengirimi Anda buletin setelah Anda berhasil berlangganan
  • Tanggapi komentar, pertanyaan, dan permintaan Anda dan berikan layanan pelanggan
  • Mengirimi Anda pemberitahuan teknis, pembaruan, peringatan keamanan dan dukungan serta pesan administratif
  • Mengumpulkan data statistik yang teragregasi atau tidak teridentifikasi untuk digunakan secara internal atau dengan pihak ketiga
  • Menjaga dan meningkatkan efisiensi dan pengoperasian Layanan dan produk kami
  • Membantu pengembangan produk kami dan tujuan lain yang terkait dengan Permissionbisnis
  • Pantau dan analisis penggunaan dan tren untuk meningkatkan pengalaman Anda dengan Layanan dan produk kami
  • Memproses dan mengirimkan entri dan hadiah kontes
  • Memproses informasi tentang dompet Anda untuk memudahkan ASK transfer hadiah melalui Layanan.
  • Untuk menjaga kepatuhan hukum dan peraturan: Untuk layanan yang terkait dengan hadiah cryptocurrency, kami diharuskan untuk mengumpulkan, menggunakan, dan menyimpan informasi pribadi Anda seperti memverifikasi identitas Anda untuk mematuhi undang-undang anti pencucian uang di seluruh yurisdiksi
  • Membantu penegakan hukum dan menanggapi panggilan pengadilan, dan untuk menyelesaikan perselisihan dan memecahkan masalah
  • Untuk mencegah penipuan akun dan untuk tujuan keamanan

Sesuai dengan hukum yang berlaku, informasi yang tercakup dalam Kebijakan ini dapat ditransfer ke, dan diproses di, Amerika Serikat atau negara lain di mana Permission atau afiliasi, anak perusahaan, atau penyedia layanannya memelihara fasilitas, meskipun tingkat privasi data yang diperlukan di negara tersebut kurang dari yang dipersyaratkan oleh Uni Eropa atau yurisdiksi lain. Kami berusaha untuk melindungi data Anda sesuai dengan semua hukum yang berlaku. Kami mungkin terlibat dalam pengambilan keputusan otomatis, termasuk pembuatan profil. Pemrosesan informasi pribadi Anda oleh kami tidak akan menghasilkan keputusan yang hanya didasarkan pada pemrosesan otomatis yang secara signifikan memengaruhi Anda kecuali keputusan tersebut diperlukan sebagai bagian dari kontrak yang kami miliki dengan Anda, kami memiliki persetujuan Anda, atau kami diizinkan oleh hukum untuk terlibat dalam pengambilan keputusan otomatis tersebut. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang pengambilan keputusan otomatis kami, Anda dapat menghubungi kami seperti yang tercantum di bawah ini.

5. Kapan kami membagikan informasi Anda?

Untuk mematuhi hukum atau melindungi hak

Jika kami yakin bahwa rilis informasi tentang Anda diperlukan menurut undang-undang, aturan, atau regulasi yang berlaku, untuk menanggapi proses hukum, untuk menyelidiki atau memperbaiki potensi pelanggaran kebijakan atau aktivitas penipuan kami, atau ketika kami yakin dengan itikad baik bahwa pengungkapan itu diperlukan untuk melindungi hak, properti, dan keamanan kami, kami dapat membagikan informasi Anda, termasuk bertukar informasi dengan entitas lain untuk perlindungan penipuan dan pengurangan risiko kredit.

Dengan Penyedia Layanan untuk mendukung kegiatan bisnis yang diperlukan

Kami dapat membagikan informasi pribadi Anda dengan pihak ketiga yang diperlukan untuk menyediakan layanan yang Anda minta, seperti hosting kami, layanan verifikasi identitas (termasuk informasi verifikasi Know Your Consumer (KYC) jika diwajibkan berdasarkan hukum yang berlaku), layanan email, analitik, pelanggan layanan, layanan pengiriman paket, penyedia manajemen acara atau kampanye. Pihak-pihak tersebut berwenang untuk menggunakan data pribadi Anda hanya seperlunya untuk memberikan layanan ini kepada kami atau atas nama kami.

Dengan Mitra Periklanan kami

Kami juga dapat membagikan informasi pribadi Anda dengan mitra iklan pihak ketiga. Mitra iklan pihak ketiga ini dapat mengatur Teknologi dan alat pelacak lainnya pada Layanan kami untuk mengumpulkan informasi mengenai aktivitas Anda dan perangkat Anda (misalnya, alamat IP Anda, pengidentifikasi cookie, halaman yang dikunjungi, lokasi, waktu). Mitra periklanan ini dapat menggunakan informasi ini (dan informasi serupa yang dikumpulkan dari layanan lain) untuk tujuan mengirimkan iklan yang dipersonalisasi kepada Anda saat Anda mengunjungi properti digital dalam jaringan mereka. Praktik ini biasanya disebut sebagai "periklanan menurut minat" atau "periklanan yang dipersonalisasi".

Kami juga dapat bermitra dengan perusahaan lain yang menawarkan produk atau layanan yang terkait dengan kami atau yang menyelenggarakan atau mensponsori acara terkait. Dalam kasus seperti itu, kami dapat membagikan informasi Anda dengan mitra bisnis ini jika Anda memberikan informasi pribadi Anda kepada sponsor acara di stan atau presentasi mereka.

Jika Anda memilih untuk membagikannya dengan pengguna lain

Layanan kami menawarkan blog atau forum komunitas yang dapat diakses publik. Anda harus menyadari bahwa setiap informasi yang Anda berikan di area ini dapat dibaca, dikumpulkan, dan digunakan oleh orang lain yang mengaksesnya. Untuk meminta penghapusan informasi pribadi Anda dari blog atau forum komunitas kami, hubungi kami di dpo @permission. Io.

Kami juga menyediakan fitur media sosial tertentu di Layanan kami, seperti tombol Suka Facebook dan widget, seperti tombol "Bagikan Ini" atau program mini interaktif lainnya yang berjalan di Layanan kami. Fitur-fitur ini dapat mengumpulkan alamat IP Anda, halaman mana yang Anda kunjungi di situs web kami, dan dapat mengatur cookie untuk mengaktifkan fitur tersebut agar berfungsi dengan baik. Fitur dan widget media sosial dihosting oleh pihak ketiga atau dihosting langsung di Layanan kami. Interaksi Anda dengan fitur-fitur ini diatur oleh kebijakan privasi perusahaan yang menyediakan fitur tersebut.

Selain itu, untuk fitur tertentu di situs web kami, khususnya fitur untuk melamar lowongan pekerjaan di Permission, Anda dapat menggunakan layanan masuk seperti LinkedIn atau penyedia OpenID lainnya. Layanan seperti LinkedIn dapat memberi Anda opsi untuk memposting informasi tentang aktivitas Anda di Layanan kami ke halaman profil Anda untuk dibagikan dengan orang lain dalam jaringan Anda.

Catatan: Permission tidak mendukung atau membuat pernyataan apa pun tentang situs web pihak ketiga. Kami mendorong Anda untuk membaca dengan cermat kebijakan privasi dari situs web mana pun yang Anda kunjungi.

Jika terjadi merger atau akuisisi

If Permission terlibat dalam merger, akuisisi, uji tuntas pembiayaan, reorganisasi, kebangkrutan, penerimaan, pembelian atau penjualan aset, atau transisi layanan ke penyedia lain, informasi Anda dapat dibagikan dengan entitas penerus atau pihak ketiga. Jika diwajibkan oleh hukum, Anda akan diberi tahu melalui email dan / atau pemberitahuan penting di Layanan kami tentang setiap perubahan dalam kepemilikan atau penggunaan data pribadi Anda, serta pilihan apa pun yang mungkin Anda miliki terkait data pribadi Anda.

6. Situs Pihak Ketiga

Layanan kami mungkin berisi tautan ke situs web pihak ketiga dan aplikasi yang diminati, termasuk iklan, tautan afiliasi, dan layanan eksternal, yang mungkin terhubung atau tidak dengan kami. Selain itu, beberapa Layanan kami mungkin menggunakan teknik pembingkaian untuk menyajikan konten ke atau dari mitra kami sambil mempertahankan tampilan dan nuansa Layanan kami. Setelah Anda menggunakan tautan ini, informasi apa pun yang Anda berikan kepada pihak ketiga ini tidak tercakup dalam Kebijakan Privasi ini, dan kami tidak dapat menjamin keamanan dan privasi informasi Anda. Sebelum mengunjungi dan memberikan informasi apa pun ke situs web pihak ketiga mana pun, kami mendorong Anda untuk memberi tahu diri Anda sendiri tentang kebijakan dan praktik privasi (jika ada) dari pihak ketiga yang bertanggung jawab atas situs web tersebut. Anda harus mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk melindungi privasi informasi Anda sesuai keinginan Anda. Kami tidak bertanggung jawab atas konten atau privasi dan praktik keamanan dan kebijakan pihak ketiga mana pun, termasuk situs web, layanan, atau aplikasi lain yang mungkin ditautkan ke atau dari Layanan.

7. Apa Hak Saya sehubungan dengan Data Pribadi Saya?

Kami menyadari bahwa Anda memiliki hak tertentu terkait dengan data pribadi Anda. Kami merasa privasi dan kemampuan Anda untuk menjaga dan menggunakan hak Anda sangat penting. Anda didorong untuk meninjau dan memahami hak-hak ini karena berkaitan dengan Anda dan data pribadi Anda. Tunduk pada hukum yang berlaku, Anda mungkin memiliki hak-hak berikut:

Mengakses Informasi Pribadi tentang Anda, termasuk: (i) mengonfirmasi apakah kami sedang memproses informasi pribadi Anda; (ii) mendapatkan akses ke atau salinan informasi pribadi Anda; dan (iii) menerima salinan elektronik dari informasi pribadi yang Anda berikan kepada kami, atau askmeminta kami untuk mengirimkan informasi tersebut ke perusahaan lain ("hak portabilitas data");

  • Minta Koreksi informasi pribadi Anda jika tidak akurat atau tidak lengkap. Dalam beberapa kasus, kami mungkin menyediakan alat layanan mandiri yang memungkinkan Anda memperbarui informasi pribadi Anda;
  • Meminta Penghapusan informasi pribadi Anda;
  • Meminta Pembatasan atau Keberatan atas pemrosesan informasi pribadi Anda oleh kami; dan
  • Tarik Persetujuan Anda untuk pemrosesan informasi pribadi Anda oleh kami.

Menggunakan hak Anda

Untuk mendukung hak-hak ini, atas permintaan dan tunduk pada hukum yang berlaku, Permission akan memberi Anda informasi tentang apakah kami menyimpan data pribadi Anda jika Anda menghubungi kami seperti yang dijelaskan di bawah ini dalam "Bagaimana Anda Dapat Menghubungi Kami Tentang Kebijakan Ini." Anda dapat memperbarui, memperbaiki, atau menghapus informasi tentang Anda kapan saja dengan masuk ke akun Anda dan memperbarui preferensi Anda. Untuk memilih keluar dari berbagi informasi pribadi Anda dengan LiveRamp, silakan klik di sini.

Jika Anda sewaktu-waktu ingin meninjau atau mengubah informasi di akun Anda atau menghentikan akun Anda, Anda dapat melakukannya dengan masuk ke pengaturan akun Anda dan memperbarui akun pengguna Anda. Atas permintaan Anda untuk menghentikan akun Anda, kami akan menonaktifkan atau menghapus akun dan informasi Anda dari database aktif kami. Namun, beberapa informasi mungkin disimpan dalam file kami untuk mencegah penipuan, memecahkan masalah, membantu penyelidikan, mematuhi persyaratan hukum dan/atau menegakkan Ketentuan Penggunaan kami. Catatan: Kami akan menyimpan dan menggunakan informasi Anda, termasuk salinan yang di-cache atau diarsipkan, sebagaimana diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami, menyelesaikan perselisihan, dan menegakkan perjanjian kami. Jika Anda mengetahui bahwa sebuah akun telah dibuat tentang Anda tanpa sepengetahuan atau persetujuan Anda, Anda dapat menghubungi kami di dpo @permission. Io untuk meminta penghapusan akun tersebut.

Untuk perlindungan Anda, kami hanya dapat menerapkan permintaan sehubungan dengan informasi pribadi yang terkait dengan alamat email tertentu yang Anda gunakan untuk mengirimkan permintaan Anda kepada kami, dan kami mungkin perlu memverifikasi identitas Anda sebelum menerapkan permintaan Anda, seperti dengan asking Anda untuk memberikan informasi yang Anda gunakan untuk membuat akun Anda, atau dengan askmemberikan pertanyaan kepada Anda tentang penggunaan Layanan kami oleh Anda. Kami akan memproses semua permintaan sesuai dengan hukum yang berlaku.

Memilih untuk tidak menerima email

Untuk memilih keluar dari buletin dan / atau pemasaran email dari kami, Anda dapat menunjukkan preferensi Anda dengan mengikuti instruksi berhenti berlangganan yang disediakan dalam buletin, atau dengan mengubah preferensi Anda dalam pengaturan akun Anda. Harap diperhatikan bahwa kami masih dapat mengirimkan pemberitahuan kepada Anda tentang pembaruan apa pun pada Ketentuan Penggunaan atau Kebijakan Privasi kami jika diizinkan oleh hukum.

Sinyal Jangan-Lacak

Banyak browser web dan beberapa sistem operasi seluler menyertakan fitur Jangan Lacak ("DNT") atau pengaturan yang dapat Anda aktifkan untuk menandai preferensi privasi Anda agar data tentang aktivitas penjelajahan online Anda tidak dipantau dan dikumpulkan. Saat ini kami tidak menanggapi sinyal browser DNT.

8. Bagaimana Permission lindungi informasi saya?

Permission mengambil langkah-langkah keamanan administratif, teknis, dan fisik yang wajar untuk membantu melindungi data pribadi Anda dari kehilangan, pencurian, penyalahgunaan dan akses, pengungkapan, pengubahan, dan penghancuran yang tidak sah. Kami mengikuti standar yang diterima secara umum untuk melindungi data pribadi yang dikirimkan kepada kami, baik selama transmisi maupun setelah diterima, dengan mempertimbangkan sifat data tersebut dan risiko yang terlibat dalam pemrosesan, serta mematuhi hukum dan peraturan yang berlaku.

Meskipun kami telah mengambil langkah-langkah yang wajar untuk mengamankan data pribadi yang Anda berikan kepada kami, perlu diketahui bahwa tidak ada tindakan keamanan yang sempurna atau tidak dapat ditembus, dan tidak ada metode transmisi data yang dapat dijamin terhadap setiap intersepsi atau jenis penyalahgunaan lainnya. Setiap informasi yang diungkapkan secara online rentan terhadap intersepsi dan penyalahgunaan oleh pihak yang tidak berwenang. Oleh karena itu, kami tidak dapat menjamin keamanan penuh jika Anda memberikan data pribadi melalui Layanan kami.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang keamanan atau alasan apa pun untuk meyakini bahwa interaksi Anda dengan kami tidak lagi aman (misalnya, jika Anda merasa bahwa keamanan akun Anda telah diretas), silakan hubungi kami di keamanan @permission. Io.

9. Kebijakan untuk Anak di Bawah Umur

Kami tidak dengan sengaja meminta informasi dari atau memasarkan kepada anak-anak di bawah usia tiga belas (13) tahun. Dengan menggunakan Layanan, Anda menyatakan bahwa Anda setidaknya berusia 13 tahun atau bahwa Anda adalah orang tua atau wali dari anak di bawah umur tersebut dan menyetujui penggunaan Layanan oleh orang di bawah umur tersebut. Jika kami mengetahui bahwa informasi pribadi dari pengguna yang berusia kurang dari 13 tahun telah dikumpulkan, kami akan menonaktifkan akun dan mengambil tindakan yang wajar untuk segera menghapus data tersebut dari catatan kami, kecuali jika kami diharuskan untuk menyimpannya berdasarkan hukum yang berlaku. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan yakin kami telah mengumpulkan dari anak Anda di bawah usia 13 tahun, silakan hubungi kami dengan informasi di bawah ini.

Layanan dan produk kami tidak dimaksudkan untuk, atau dirancang untuk menarik individu di bawah usia tiga belas (13) tahun. Permission tidak dengan sengaja mengumpulkan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi dari siapa pun yang berusia di bawah tiga belas (13) tahun.

10. Hak Privasi California

Pemberitahuan Privasi California Tambahan ini hanya berlaku untuk pemrosesan informasi pribadi kami yang tunduk pada Undang-Undang Privasi Konsumen California tahun 2018 ("CCPA"). CCPA memberi penduduk California hak untuk mengetahui kategori informasi pribadi apa Permission telah mengumpulkan tentang mereka dan apakah Permission mengungkapkan informasi pribadi tersebut untuk tujuan bisnis (misalnya, kepada penyedia layanan) dalam 12 bulan sebelumnya. Penduduk California dapat menemukan informasi ini di bawah:

Kategori Informasi Pihak Ketiga Diungkapkan untuk Tujuan Bisnis Kategori Informasi Pihak Ketiga Diungkapkan untuk Tujuan Bisnis
Pengidentifikasi.

Nama asli, alias, alamat pos, pengenal pribadi unik, pengenal online, alamat Protokol Internet, alamat email, nama akun, nomor Jaminan Sosial, atau pengenal serupa lainnya.

• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen (tidak termasuk SSN)
Situs web atau aplikasi pihak ketiga (misalnya, penyedia dompet; layanan verifikasi identitas pihak ketiga)
• Penyedia jasa
Kategori informasi pribadi yang tercantum dalam undang-undang Catatan Pelanggan California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))

Nama, tanda tangan, nomor Jaminan Sosial, karakteristik atau deskripsi fisik, alamat, nomor telepon, SIM atau nomor kartu identitas negara, pekerjaan, riwayat pekerjaan, nomor kartu kredit, nomor kartu debit, atau informasi keuangan lainnya.

• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen (tidak termasuk SSN)
Situs web atau aplikasi pihak ketiga (misalnya, penyedia dompet; layanan verifikasi identitas pihak ketiga)
• Penyedia jasa
Karakteristik klasifikasi yang dilindungi menurut hukum California atau federal

Umur, asal kebangsaan, status perkawinan, jenis kelamin (termasuk jenis kelamin).
• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen
• Penyedia jasa
Informasi komersial

Catatan properti pribadi, produk atau layanan yang dibeli, diperoleh, atau dipertimbangkan, atau riwayat atau kecenderungan pembelian atau konsumsi lainnya.
• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen
• Penyedia jasa
Informasi biometrik

Karakteristik fisiologis atau biologis yang dapat digunakan untuk menetapkan identitas individu, seperti wajah pengguna, dari mana templat pengenal seperti cetak wajah dapat diekstraksi.
Tidak dibagikan
Internet atau aktivitas jaringan elektronik lainnya

Riwayat penjelajahan, riwayat pencarian, informasi tentang interaksi konsumen dengan situs web internet, aplikasi, atau iklan.
• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen
• Penyedia jasa
Kesimpulan diambil dari informasi pribadi lainnya untuk membuat profil tentang konsumen

Profil yang mencerminkan preferensi, karakteristik, tren psikologis, kecenderungan, perilaku, sikap, kecerdasan, kemampuan, dan bakat konsumen.
• Jaringan periklanan
• Penyedia analisis data
• Pengecer data konsumen
• Penyedia jasa

Kategori sumber dari mana kami mengumpulkan informasi pribadi dan tujuan bisnis dan komersial kami untuk menggunakan informasi pribadi ditetapkan dalam "Data Pribadi yang Kami Kumpulkan" dan "Bagaimana kami menggunakan Informasi Anda?" di atas, masing-masing.

Meskipun kami mengizinkan mitra periklanan pihak ketiga lainnya untuk menggunakan cookie dan Teknologi serupa untuk mengumpulkan informasi Anda untuk tujuan periklanan berbasis minat (seperti yang dijelaskan di atas dalam "Kapan kami membagikan informasi Anda?"), Permission hanya membagikan informasi pribadi yang Anda berikan kepada kami untuk pertimbangan berharga ketika Anda secara tegas mengizinkan kami untuk melakukannya melalui Layanan, untuk mendapatkan ASK token. Karena itu, Permission tidak “menjual” informasi pribadi untuk tujuan CCPA, kami juga tidak memiliki pengetahuan sebenarnya tentang “penjualan” informasi pribadi anak di bawah umur di bawah 16 tahun.

Penduduk California berhak untuk tidak menerima perlakuan diskriminatif dari kami atas pelaksanaan hak-hak mereka yang diberikan oleh hukum yang berlaku. Hanya Anda, atau seseorang yang berwenang secara hukum untuk bertindak atas nama Anda, yang dapat membuat permintaan konsumen yang dapat diverifikasi terkait dengan informasi pribadi Anda. Anda juga dapat membuat permintaan konsumen yang dapat diverifikasi atas nama anak kecil Anda. Untuk menunjuk agen resmi, harap hubungi kami sebagaimana tercantum dalam “Bagaimana Anda Dapat Menghubungi Kami Tentang Kebijakan Ini” di bawah ini dan berikan otorisasi tertulis yang ditandatangani oleh Anda dan agen yang Anda tunjuk. Untuk melindungi privasi Anda, kami akan mengambil langkah-langkah berikut untuk memverifikasi identitas Anda sebelum memenuhi permintaan Anda. Ketika Anda membuat permintaan, kami akan ask Anda untuk memberikan informasi yang memadai yang memungkinkan kami untuk memverifikasi secara wajar bahwa Anda adalah orang yang kami kumpulkan informasi pribadi atau perwakilan resminya, yang mungkin termasuk askmeminta Anda untuk menjawab pertanyaan tentang akun Anda dan penggunaan Layanan kami.

Kebijakan Privasi ini menggunakan teknologi standar industri dan dikembangkan sejalan dengan Panduan Aksesibilitas Konten Web Konsorsium World Wide Web, versi 2.1. Jika Anda ingin mencetak kebijakan ini, lakukan dari browser web Anda atau dengan menyimpan halaman sebagai PDF.

California Civil Code Section 1798.83, juga dikenal sebagai undang-undang "Shine The Light", mengizinkan pengguna kami yang merupakan penduduk California untuk meminta dan memperoleh dari kami, setahun sekali dan tanpa biaya, informasi tentang kategori informasi pribadi (jika ada) kami diungkapkan kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung dan nama serta alamat semua pihak ketiga yang kami bagikan informasi pribadi pada tahun kalender yang segera sebelumnya. Jika Anda seorang penduduk California dan ingin mengajukan permintaan seperti itu, harap kirimkan permintaan Anda secara tertulis kepada kami menggunakan informasi kontak yang disediakan di bawah ini.

11. Pemberitahuan Tambahan untuk Warga Nevada

Jika Anda adalah penduduk Nevada, Anda memiliki hak untuk memilih keluar dari penjualan Informasi Pribadi tertentu kepada pihak ketiga yang bermaksud untuk melisensikan atau menjual Informasi Pribadi tersebut. Anda dapat menggunakan hak ini dengan menghubungi kami di dpo @permission. Io dengan subjek “Nevada Do Not Sell Request” dan memberi kami nama dan alamat email yang terkait dengan akun Anda. Harap dicatat bahwa kami saat ini tidak menjual Informasi Pribadi Anda karena penjualan didefinisikan dalam Statuta Revisi Nevada Bab 603A – sejauh yang menerima pertimbangan moneter untuk mengungkapkan data Anda, itu hanya dalam konteks di mana Anda memberikan informasi kepada operator untuk tujuan menerima ASK hadiah token. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi kami seperti yang tercantum di bawah ini.

12. Pemberitahuan kepada Semua Warga Non-AS

Server kami berlokasi di AS. Jika Anda berada di luar AS, perlu diketahui bahwa informasi apa pun yang diberikan kepada kami, termasuk informasi pribadi, dapat ditransfer dari negara asal Anda ke AS. Kami berusaha keras untuk melindungi semua informasi pribadi sesuai dengan persyaratan hukum yang berlaku.

13. Perubahan Kebijakan Ini

Jika kami melakukan perubahan material, kami akan memberi tahu Anda dengan merevisi tanggal di bagian atas Kebijakan, dan jika diwajibkan oleh hukum, kami dapat memberi Anda pemberitahuan yang lebih mencolok (seperti menambahkan pernyataan ke beranda kami atau mengirimkan pemberitahuan email kepada Anda. ).

Kami mendorong Anda untuk meninjau Kebijakan setiap kali Anda mengakses Layanan untuk tetap mendapat informasi tentang praktik informasi kami dan cara Anda dapat membantu melindungi privasi Anda.

14. Bagaimana Anda Dapat Menghubungi Kami Tentang Kebijakan Ini

Jika Anda memiliki pertanyaan atau komentar tentang kebijakan ini, Anda dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data (DPO) kami di dpo @permission. Io atau melalui surat di 888 Prospect Street, Suite 200, La Jolla CA 92037.

Terakhir diperbarui: 10 Juni 2022

Web3 Iklan akan dibangun di atas Permission.